НОВОСТИ


29
мая 2020 г.
пятница

С 12 мая ЗАГСы РТ возобновили торжественную регистрацию брака, но с количеством гостей не более 10 человек и с соблюдением всех мер предосторожности.  

При поддержке Уполномоченного при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей (далее – Уполномоченный) был создан telegram-канал «Деловорот» (https://ttttt.me/delovorot).


28
мая 2020 г.
четверг

 В канун Международного дня защиты детей по инициативе Уполномоченного по правам ребенка Республики Татарстан проводится Республиканская акция «Читаем  детям вместе». 

В соответствии с подпунктом 2 статьи 39 Устава Дрожжановского муниципального района Постановлением Главы Дрожжановского муниципального района от 27 мая 2020 года № 18 созывается сорок пятое заседание Совета Дрожжановского муниципального района Республики Татарстан третьего созыва.


27
мая 2020 г.
среда

27 мая 1970 года в Бюро ЗАГС Дрожжановского района был зарегистрирован брак Асии Гафиятовны и Нурисляма Мухаметшагиевича Хисметулловых.  

Минсельхозпрод РТ напоминает товаропроизводителям, что для получения средств господдержки необходимо документально подтвердить до 1 июня 2020г. накопление под урожай не менее 35 кг д.в./га. 

По данным Минсельхозпрода РТ современные тенденции развития сельского хозяйства показывают, что все большую значимость в получении высоких урожаев занимают мероприятия по интегрированной защите растений от вредителей, болезней и сорняков.


26
мая 2020 г.
вторник

27 мая 2020 года местами на территории Республики Татарстан ожидаются: - ночью и утром сильный дождь, гроза, усиления ветра порывами до 16-21 м/с.   

 Уважаемые предприниматели Дрожжановского муниципального района!

Каждую неделю мы пишем о людях, развивающих при поддержке Минсельхозпрода РТ свое дело на селе, семейных фермах и молодых предпринимателях, крепко стоящих на ногах, и занимающихся любимым делом. Одни из таких – семья Хановых.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования